Культурный журнал

Интерактивная выставка «Запахи жизни»

новость Интерактивная выставка «Запахи жизни»
Интерактивная выставка «Запахи жизни» открылась 24 декабря 2015 года и работать будет до 14 марта 2016 года. Выставка проходит в художественной галерее «Дом картин» (г. Минск, пр. Победителей, 89/3) с 12:00 до 20:00.

У каждого человека есть свои любимые запахи и приятные воспоминания, которые с ними связаны. Воспоминания, которые мы не забудем никогда. Ароматы прочно вошли в жизнь каждого из нас, и представить свою жизнь без них невозможно.

Парфюмерный бренд L’AMBRE совместно с художественной галереей «Дом картин» и парфюмерной мастерской Влада Рекунова подготовил для вас интересный проект. Данное мероприятие создано для того, чтобы показать, что аромат — это настоящее произведение искусства. Что интересно, эти произведения искусства можно не только почувствовать, но и увидеть: на выставке ароматы представлены и в наглядной форме: в виде фотографий или инсталляций самой разнообразной тематики.

Основой экспозиции «Запахов жизни» является искусное воспроизведение талантливыми парфюмерами самых разных ароматов: от притягательных и волнующих до тех, которые не столь приятны.

Что интересно, выставка «Запахи жизни» представит вашему вниманию не только богатую палитру ярких образов и ароматов, но и поделится с вами парфюмерными предпочтениями исторических личностей и современных знаменитостей. Все это будет сопровождаться замечательной музыкой. Одновременное воздействие на обоняние, зрение и слух позволит погрузиться в чудесный мир парфюмерии.

В экспозиции будут представлены 10 ароматов последней царской семьи Романовых, аромат Беларуси, воплощенный в реальность парфюмерным брендом L’AMBRE, парфюмерный фонтан с ароматизированной водой, коллекция парфюмерных флаконов за последние 250 лет и многое другое!

Кроме того, каждый желающий сможет унести с собой на память «аромасимвол». В подарок — арт-кино и чашечка кофе. Приходите!

Стоимость входного билета в художественную галерею: 100 000 бел. руб.; школьники, студенты, пенсионеры (при предъявлении соответствующих документов) — 50 000 бел. руб.


Автор: Диана Касперович.

comments powered by HyperComments
количество просмотров 503
Система Orphus