Культурный журнал

Ленточный лабиринт

ленточный лабиринт аттракцион в Минске
Под лабиринтом у древних греков и римлян подразумевалось более или менее обширное пространство, состоящее из многочисленных залов, камер, дворов и переходов, расположенных по сложной и запутанной схеме для того, чтобы запутать несведущего в плане лабиринта человека, чтобы он не смог найти выход.

Многие из нас проходили разнообразные лабиринты на современных гаджетах, но в реальности далеко не каждый может этим похвастаться.

Выставочный зал Музея природы и экологии (ул. Казинца, 117) предоставляет вам и вашим детям такую возможность: в апреле 2016 года здесь открылся необычный и очень увлекательный аттракцион — Ленточный лабиринт, который будет работать до 31 декабря 2016 года.

Найти выход из Ленточного лабиринта совсем не просто: в лабиринте отсутствуют какие-либо привычные для нас ориентиры-подсказки. Здесь нет ни одного закутка или комнатки, которые помогли бы найти выход из этого замкнутого пространства. Кругом — лишь разноцветные ленты, и больше ничего. Найти выход можно только тогда, когда вы действительно его ищете, направляясь то в одну, то в другую сторону. Перехода между стенами, полом и потолком вы не увидите — он незаметен, и по причине этого стены, пол и потолок сливаются воедино.

Ленточный лабиринт подарит вам и вашим детям незабываемые впечатления, яркие эмоции и приятные воспоминания. Приходите!

Посещение Ленточного лабиринта станет для вас одним из самых ярких и захватывающих впечатлений.

Стоимость входных билетов на аттракцион составляет:
взрослый — 60 000 бел. руб. (6р.00коп.)
детский — 40 000 бел. руб. (4р.00коп.)

Право бесплатного посещения выставки предоставляется инвалидам, ветеранам ВОВ, детям до 3 лет, детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей.

Расписание: с 10.00 до 18.00
Выходные: понедельник, вторник.
Тел. +375 29 3270633, 2374694

аттракцион лабиринт Минск
Автор: Диана Касперович

comments powered by HyperComments
количество просмотров 620
Система Orphus