Культурный журнал

Минские кинопремьеры апреля

кинопремьеры апреля в Минске анонс
Минские кинотеатры в апреле готовы порадовать зрителей большим количеством премьер. Представляем вашему вниманию обзор кинопремьер, которые могут вас заинтересовать.

  1. «Высотка» (с 14.04.2016). Режиссером фильма является Бен Уитли. В ролях: Том Хиддлстон, Джереми Айронс, Сиенна Миллер, Люк Эванс. Фильм снят по книге известного британского писателя-фантаста Джеймса Балларда.

    Действие происходит в утопической реальности в 1975 году. Главный герой Роберт Лэнг поселяется в огромной высотке, полностью изолированной от мира. Высотка самодостаточна, в ней есть все: роскошные апартаменты, сады и приятные образованные соседи. Но даже в таких условиях общество делится на группы, классы и страты (например, те, кто живет выше, получают больше электричества). Что важнее? Чувство зависти и алчность или же мораль и человечность?

  2. «Несносные леди» (с 28.04.2016). Режиссером фильма является Гэрри Маршалл, снявший всем известный фильм «Красотка». Роли «несносных леди» исполняют Дженнифер Энистон, Джулия Робертс и Кейт Хадсон.

    В центре сюжета — любовь одинокой женщины с двумя детьми к такому же одинокому отцу, у которого есть дочь, и их дальнейшие отношения.

    Это прекрасный фильм о нелегкой женской жизни, здесь есть место и тонкому юмору, и драме.

    кадр из фильма «Несносные леди»

  3. «Пришельцы 3: Взятие Бастилии» (с 07.04.2016). Режиссер — Жан-Мари Пуаре. В главных ролях: Кристиан Клавье и Жан Рено. Да, это продолжение старых и всем известных «Пришельцев»! Две части, вышедшие следом за первой, не имели успеха, но французы спустя 15 лет решились на съемки нового, четвертого фильма.

    Это история о графе Де Монмирае, который вместе со своим оруженосцем Жакуем путешествует во времени, попадая в эпоху Французской революции.

  4. «Книга джунглей» (с 07.04.2016). Режиссер — Джон Фавро. Это уже четвертый по счету фильм, снятый по «Книге Джунглей» Киплинга.

    Фильм повествует о захватывающих приключениях мальчика-сироты Маугли, который вырос среди животных. Кинокартина хороша не только своей зрелищностью и захватывающими сюжетами, но и сценами из книги Киплинга, которые отсутствовали в прежних фильмах.

    Подробнее о фильме: «Книга джунглей»: легенда никогда не будет прежней

  5. «Преступник» (с 14.04.2016). Режиссер: Ариэль Вромен. В ролях: Кевин Костнер, Гари Олдман, Томми Ли Джонс, Райан Рейнольдс.

    Есть еще порох в пороховницах! «Преступника» стоит посмотреть уже только потому, что там снимаются Кевин Костнер, Гари Олдман и Томми Ли Джонс.

    По сложившейся блокбастеровской традиции, в центре сюжета — «страшная катастрофа мирового масштаба», предотвратить которую способен лишь один человек. Но все еще сложнее, чем кажется: этот спаситель умер. Остается лишь одно: поместить его память в тело преступника, что, в свою очередь, приведет к неизбежной борьбе добра со злом. Но что из этого выйдет?

    Автор: Диана Касперович

    comments powered by HyperComments
количество просмотров 387
Система Orphus