Культурный журнал

«Текстура» по пятницам в Литературном музее Петруся Бровки

Текстура по пятницам в музее Петруся Бровки

«СвоиЧужие»

В прошлом сезоне мы знакомили читателей портала «Textura.by» с его авторами, и весьма в этом преуспели: на «Литературной среде в музее Петруся Бровки» прочли свои произведения 39 поэтов и прозаиков из разных городов и стран.

Но ничто, как известно, не стоит на месте. Мы решили пойти дальше и изучить, откуда авторы черпают силы для создания своих художественных произведений, волнующих и будоражащих нас, что оказывает влияние на их художественный процесс. И, разумеется, никто не сможет нам так помочь в разгадке этой грандиозной тайны, как это сделают сами авторы.

На вечере, озаглавленном «СвоиЧужие», выступят пять известных поэтов. Каждый из них прочтет по десять любимых чужих стихотворений и пояснит, почему его выбор пал именно на эти произведения.

Кроме того, на «ТЕКСТУРЕ» по пятницам в Литературном музее Петруся Бровки» зрителей ждут традиционные конкурсы, где будут разыграны редкие и захватывающие книги, а также каждый посетитель получит кое-что в подарок.

Итак, мы приглашаем вас послушать Алеся ЕМЕЛЬЯНОВА-ШИЛОВИЧА, Виктора ЖИБУЛЯ, Ирину КАРЕНИНУ, Таню СВЕТАШЕВУ и Андрея ХАДАНОВИЧА 25 сентября 2015 года в 18:00.

Место встречи: Литературный музей Петруся Бровки (г. Минск, ул. К.Маркса, 30).
Вход в музей — 15 тысяч рублей.
Контактные телефоны: (017) 226-09-81, (017) 327-27-50.

«ТЕКСТУРА» по пятницам в Литературном музее Петруся Бровки» — совместный проект литературного портала «Textura.by» и Литературного музея Петруся Бровки, направленный на популяризацию белорусской и иностранной литературы и призванный знакомить читательскую публику с авторами портала «Textura.by».

Текстура по пятницам в музее Петруся Бровки
Дизайн афиши: Мария Ашейчик

comments powered by HyperComments
количество просмотров 399
Система Orphus