Культурный журнал

Как создать себе новогоднее настроение

Как создать себе новогоднее настроение, статья Дианы Касперович
Приближаются чудесные зимние праздники — Новый Год и Рождество, но мы в повседневной суете никак этого не ощущаем, да и погода нас не всегда радует… Хочется мороза и снега, которые подарят нам ощущение праздника, возможность поиграть в снежки, покататься на лыжах, санях или коньках, слепить снеговика.

Но все же только мы сами можем создать себе предпраздничное настроение! И не просто создать, но и заставить чувствовать то же самое наших родных и близких! Что для этого необходимо? Прежде всего — творческий подход.

Вот несколько рекомендаций, которые помогут создать праздничное настроение:

1. Украсьте свой дом! Поставьте пораньше елку, расставьте повсюду новогодние сувениры, подсвечники, гирлянды, открытки — все, что вас вдохновляет. Ну и, конечно, обязательно наслаждайтесь разноцветными переливающимися огоньками. Если дома будет такая красота, отличное настроение обеспечено!
Как создать себе новогоднее настроение, фото Юлии Литвиненко

2. Расставьте по дому красивые вазы с мандаринами или сделайте с ними композиции. Запах мандаринов способен творить настоящие чудеса, ведь именно мандарины ассоциируются у многих людей с Новым Годом.
Как создать себе новогоднее настроение, фото Юлии Литвиненко

3. Начните покупать подарки родным и близким уже сейчас! Это поднимет вам настроение, а еще вам будет проще потом, т.к. многие подарки будут заранее подготовлены.

4. Проводите предпраздничные вечера за просмотром новогодних фильмов или за чтением новогодних и рождественских книг. Слушайте рождественскую музыку. Найдите для себя что-то новое и интересное!

5. Сделайте что-то своими руками: открытки, гирлянды, игрушки, — здесь может быть масса вариантов. Главное — делайте это с любовью.
Как создать себе новогоднее настроение, фото Карины Байрамовой

Не позволяйте себе унывать! Создайте себе и своим близким праздничное настроение! Помните главное: праздник — в нашей душе!

Как создать себе новогоднее настроение, фото Марии Ждановой
Автор: Диана Касперович
Фото: Юлия Литвиненко, Карина Байрамова, Мария Жданова

comments powered by HyperComments
количество просмотров 691
Система Orphus
Yury Samsonov
2015-12-25 09:52:05
Накатить ещё можно:)