Культурный журнал

Кинопремьера «Новые приключения Аладдина» (Франция, 2015)

кинообзор Новые приключения Аладдина 2015
Когда на экраны выходит очередная киносказка, радуются все, ведь не только дети обожают сказки — взрослые не меньше детей любят погружаться в волшебный мир, который далек от реальности. В феврале 2016 года кинотеатры представляют вашему вниманию «Новые приключения Аладдина» (Франция, 2015).

Фильм смело можно отнести к жанру комедии, он поднимает настроение, заставляет по-новому взглянуть на полюбившихся всем героев: Аладдина, Джинна, злодеев, принцессу и ее слуг. Даже несмотря на то, что в фильме много сцен сражения, они воспринимаются весело и смешно, да и диалоги героев всегда вызывают улыбку.

Сказка начинается довольно интригующе: «Волшебная лампа, злодей, принцесса и Джинн… Думаете, вы знаете эту историю?» Оказывается, у этой новой истории на новый лад еще очень много неизвестных страниц. Знакомая всем сказка будет рассказана заново, вам только стоит очутиться в самом сердце Багдада — волшебного города, где на улицах полно самых разных колдунов, где летают ковры-самолеты, а в замке живет прекрасная принцесса, которая иногда в тайне от всех убегает в город, где можно повстречать находчивого и веселого воришку по имени Аладдин.

Какие приключения на этот раз ждут героев? Что будет происходить с принцессой, хитроумным Аладдином и невероятным сокровищем — лампой, в которой заключен могущественный Джинн? Захочет ли снова очередной злодей завладеть лампой, чтобы захватить власть над миром? Все это можно узнать лишь посмотрев «Новые приключения Аладдина».

кадр из фильма Новые приключения Аладдина
Автор: Диана Касперович

comments powered by HyperComments
количество просмотров 440
Система Orphus