Культурный журнал

«Кунг-фу Панда 3», или Добро пожаловать в тайный рай панд

Кунг-фу панда, обзор мультфильма
Наконец-то вышло продолжение истории о бесконечно милом и смешном По, первый мультфильм о котором вышел еще в 2008 году. Мультфильм «Кунг-фу Панда» понравился всем, и в 2010 году вышла вторая часть об отважной панде. Мультфильмы о По хороши тем, что подходят как для детского, так и для семейного просмотра и всегда поднимают настроение.

На сей раз По ждут новые приключения: он встречает своего настоящего отца и отправляется вместе с ним в место, где обитает очень много самых разных панд: от самых маленьких до самых больших особей. И все они — его семья. А это место является тайным раем для панд. И здесь у По начинается новая жизнь: он может вдоволь наедаться своими любимыми пельменями, у него появляется много друзей, а еще он влюбляется в прекрасную танцовщицу. Но все не может быть слишком хорошо, и однажды панды узнают о том, что злодей по имени Кай хочет уничтожить всех китайских кунг-фу мастеров, чтобы остаться единственным и неповторимым кунг-фу мастером. И главный герой не остается в стороне — он не может позволить самоуверенному Каю осуществить свои планы, и По решает обучить свою огромную пандосемью боевому искусству, чтобы создать огромный отряд профессиональных кунг-фу панд. И, конечно, осуществить это не так просто. Но зато сам процесс обучения становится веселым и увлекательным.

По — это действительно незабываемый герой, который вызывает улыбку у каждого, кто на него смотрит. И пусть он такой непутевый, но у него доброе сердце, и он всегда может рассмешить и озадачить каждого — в этом ему нет равных!

Впечатляют и сцены поединков: герои двигаются, как настоящие профессионалы. Их пластика, гибкость и техника завораживают. И в то же время такая картина выглядит очень весело, ведь нелепый По преображается на глазах, становясь грациозным кунг-фу мастером, как все остальные герои.

Третья часть получилась потрясающей. И прежде всего потому, что она создана для тех, кто по-настоящему любит этот мультфильм.
Кунг-фу панда 3, кадр из мультфильма
Автор: Диана Касперович

comments powered by HyperComments
количество просмотров 2 839
Система Orphus