Культурный журнал

Ледяная комната Деда Мороза

Ледяная комната Деда Мороза в Минске
С каждым днем зимние праздники все ближе и ближе. И мы ждем настоящей зимы — снежной и морозной. Зимы, которая подарит нам праздничное настроение и свою красоту! Все хотят покататься на коньках, лыжах, санях, поиграть в снежки, слепить снеговика или хотя бы увидеть снег, а его нет и нет…

Если вы действительно хотите поднять настроение и себе, и своим близким, почувствовать зиму, посетите первую в Беларуси Ледяную комнату, которая открылась в торговом центре «ALL», где можно увидеть северное сияние и огромные ледяные фигуры, вес которых колеблется от 0,5 до нескольких тонн.

Ледяная комната — это совсем другой мир, мир холода, льда и настоящего волшебства. Это дом Деда Мороза, который рад каждому гостю. Площадь этого дома составляет 24 квадратных метра. Все, что есть в Ледяной комнате, сделано изо льда. И это не только сани, ели, диван и трон, но и камин! В комнате есть прекрасный медведь, зайцы, сова, которые тоже сделаны изо льда.

Интересно, что каждая ледяная фигура имеет свою подсветку, и у нас при виде мерцающих ледяных скульптур возникает ощущение, что мы попали в сказку. Кроме этого, очень красивой является роспись стен, которые тоже светятся. И это делает картину еще волшебнее.

На санях, диване и троне можно посидеть, фигуры можно трогать, фотографироваться с ними. Ледяная комната полна чудес: здесь угощают мороженым, здесь можно увидеть Деда Мороза и Снегурочку, во время всех рождественских праздников в Ледяной комнате Дед Мороз и его эльфы готовы принимать гостей. Еще каждый может оставить Деду Морозу свое письмо с пожеланием в ледяном почтовом ящике.

Ледяная комната будет открыта для посетителей до 15 января 2016 года. Приходите!

Вход бесплатный.
Адрес: Торговый центр «ALL» ( г. Минск, Долгиновский тракт, 178).
Время работы: 10.00 — 22.00

Ледяная комната Деда Мороза, рубрика Новости
Автор: Диана Касперович

comments powered by HyperComments
количество просмотров 465
Система Orphus