Культурный журнал

В мире красок

В мире красок, Мария Ашейчик
художник Мария Ашейчик
В такую красочную пору, как осень, хочется рассказывать о прекрасном. И в этот раз мы хотим представить вашему вниманию, дорогие читатели, интересного человека, талантливого художника-дизайнера и обаятельную девушку — Марию Ашейчик.

Мария окончила детскую школу искусств, развивала свой талант по специальности «Компьютерная графика» в университете и освоила профессиональное занятие фотографией, а также принимала участие в самых разных международных и отечественных конкурсах, фестивалях, которым нет числа.

картина Марии Ашейчик
картина Марии Ашейчик
картина Марии Ашейчик
фотограф Мария Ашейчик
фотограф Мария Ашейчик
Но не эти достоинства делают её героиней нашей статьи. Существует немало талантливых людей, которые много учились и могут время от времени создавать шедевры. Самое интересное — это то, как творческий человек может применить свои навыки в условиях суровой реальности.

роспись на обоях, Мария Ашейчик
роспись на обоях, Мария Ашейчик
u4FJ251tsgs
Что же может сделать практического художник-дизайнер? Невероятное количество полезных вещей — скажете вы и будете правы. Мария занимается не только фотографией и разработкой афиш и специальной продукции, выражающей фирменный стиль или имеющей рекламный характер. Хотя, между нами, сделать хорошую рекламу или афишу может далеко не каждый. Известный литературный портал «Текстура» выглядит так современно благодаря дизайну Марии. И тут хочется упомянуть о росписи по стеклу (и речь не только о сувенирных магнитиках с логотипом нашего журнала) как о примере довольно контрастной деятельности.

Но это ещё не всё. Не всё, что может сделать своими руками творческий человек. В группе художницы то и дело появляются новые флористические композиции, радующие глаз.

хэнд-мейд Мария Ашейчик
Интересному человеку всё интересно. Подтверждением тому является небольшой фотоотчёт о росписи барной стойки.

роспись барной стойки, Мария Ашейчик
роспись барной стойки, Мария Ашейчик
Нам остаётся только затаив дыхание ждать новых сюрпризов от Марии. Или же последовать её примеру и применить свои таланты в практическом ключе, себе на радость и окружающим на удивление.

Автор: Зеленоглазая Марсианка
Фото предоставлены Марией Ашейчик

comments powered by HyperComments
количество просмотров 824
Система Orphus