Культурный журнал

Приветствие

Дневник Ниндзя-одеяла
Всем привет!

Возможно, вы уже слышали о бесстрашном герое Слип-сити, трепещущий силуэт которого можно иногда увидеть на сумеречных крышах города… Пришло время открыть вам великую тайну: этот герой — я, Ниндзя-одеяло.

О своём детстве я почти ничего не помню… Только огромный шрам в моей бочине напоминает мне о неизвестном материале, из которого меня сделали в какой-то лаборатории.

И теперь я стою на страже моего города Слип-сити, где находится самая большая фабрика по производству спальных принадлежностей (одеял, подушек, матрасов и прочего).

Часто ко мне на улице подбегают мои фанаты или простые прохожие и умоляют рассказать о себе. «О боже, Ниндзя-одеяло! Вы такой клёвый! Расскажите о себе! Хоть что-нибудь, ну пожалуйста!» — говорят они. И я решил пойти навстречу всем моим обожателям и завести что-то типа дневника, где я буду рассказывать о себе и своих подвигах. Ну, или просто об интересных событиях. Или о не очень интересных… Короче, о чём захочу, о том и буду писать.

Супергеройская деятельность отнимает у меня очень много времени, и я не знаю, как скоро мы с вами увидимся. Может, вообще никогда, ведь я могу в любой момент героически погибнуть. Но будем надеяться на лучшее!

Спите спокойно!

ниндзя-одеяло

Автор: Ниндзя-одеяло
Рисунок: Варвара Гракович

comments powered by HyperComments
количество просмотров 806
Система Orphus