Культурный журнал

Добро пожаловать в Зверополис

обзор мультфильма Зверополис
Минские кинотеатры рады представить вашему вниманию новый мультфильм Walt Disney Animation Studios «Зверополис», который успешно стартовал в Северной Америке и стал лидером по итогам премьерных выходных. Мультфильм успел заработать 73 миллиона долларов, еще 158 миллионов долларов он собрал в международном прокате. В России и Беларуси мультфильм также имеет большой успех у зрителей.

Такие рекордные кассовые сборы «Зверополиса» объясняются тем, что мультфильм действительно интересный и захватывающий. Зверополис — это мегаполис, который построили животные. И это их мир, в котором кипит жизнь: здесь развита торговля, транспорт и промышленность, животные делают зарядку, работают, отдыхают и веселятся.

Несмотря на то, что главные герои мультфильма — животные, им присущи вполне человеческие качества и слабости. Главным героем является хитрый, находчивый и умный лис, который все время строит ловкие планы и надеется, что у него все получится. Но все оказывается гораздо труднее, чем он думал: на его пути появлется офицер зверополиции — отважная зайчиха Джуди Хоппс, которая защищает свой город и становится любимицей жителей.

Героев мультфильма ждет много приключений, за которыми с удовольствием будет наблюдать зритель. Также мультфильм богат смешными сценами. Например, сценой, где лис и зайчиха вынуждены иметь дело с ленивцами, которые настолько медлительны, что можно заснуть, пока они что-то успеют произнести.

База IMDb уже присвоила мультику «Зверополис» рейтинг 8,678, а кинокритики отдали этому мультфильму 100% своих симпатий, что бывает крайне редко. И это говорит о том, что анимационный фильм действительно хороший.
кадр из мультфильма Зверополис
Автор: Диана Касперович

comments powered by HyperComments
количество просмотров 1 695
Система Orphus