Культурный журнал

«Книга джунглей»: легенда никогда не будет прежней

о книге джунглей 2016
Минские кинотеатры представляют вашему вниманию новый американский художественный фильм с элементами компьютерной анимации «Книга джунглей», который является уже четвертой по счету экранизацией одноименного произведения Р. Киплинга Walt Disney Pictures. Автор сценария — Джастин Маркс, режиссер — Джон Фавро.

Эта «Книга джунглей» открывает перед нами новые страницы истории о Маугли, погружая нас в сказочный мир таинственных джунглей. Главный герой фильма — мальчик-сирота по имени Маугли, который живет в окружении лишь животных. Его семья — волчья стая. Его дом — джунгли. Его друзья — животные, и его жизнь неразрывно связана с ними. Но вот только у Маугли есть опасный и непримиримый враг — тигр Шерхан, который не дает мальчику покоя, постоянно охотясь за ним и нападая на него. Маугли устает от такой жизни и покидает родную волчью стаю, отправляясь в захватывающее и увлекательное путешествие. На пути мальчика ждут удивительные открытия и новые встречи и знакомства: с пантерой Багирой, медведем Балу и многими другими жителями джунглей. Именно с ними Маугли предстоит подружиться и идти навстречу новым приключениям.

Фильм снят великолепно, он покоряет зрителя своими зрелищными и трогательными сценами, восхитительными природными пейзажами и захватывающим сюжетом. В любой момент героев может поджидать опасность, по причине чего зритель постоянно находится в напряжении и не знает, что будет дальше. Фильм непредсказуемый и захватывающий. Он хорош для просмотра как в кругу семьи, так и в кругу друзей.

Приятного просмотра!

кадр из фильма Книга джунглей 2016
Автор: Диана Касперович

comments powered by HyperComments
количество просмотров 556
Система Orphus