Культурный журнал

«Литературная среда»

Литературная среда в Минске
Чем заняться вечером в среду культурному человеку? Лучше всего — оказаться в литературной среде, где можно услышать самые современные стихи и увидеть их харизматичных авторов.

«Литературная среда» — это не только вечер чтения стихов (и каких стихов!), организованный порталом «Textura.by» совместно с белорусским музеем Петруся Бровки, это ещё и реальное общение с людьми, составляющими лицо современной белорусской поэзии.

27 августа в доме-музее прозвучали стихи Евгения Бесчастного, Сабины Брило, Дениса Кондратьева, Татьяны Светашёвой, Даны Корсик, Марыны Варабей, Дмитрия Колейчика, Ирины Карениной и Адама Шостака. Их произведения вы можете прочесть на сайте textura.by. Но, конечно, это не подарит вам тех впечатлений, которые можно получить, находясь в «литературной среде». Поэтому мы надеемся, что организаторы подарят вам ещё одну возможность приобщиться к вечному и прекрасному.

«Литературная среда» — это приток свежего воздуха для поэтической жизни Минска. Думается, это успешное начало очень нужного процесса творческого общения для белорусских (и, надеемся, не только) авторов.

Журнал «Стол» желает удачи проекту «Литературная среда»! Мы верим, что у них всё получится!

Литературная среда в Минске

Автор: Дарья Краева
Фото: Екатерина Мордачёва

comments powered by HyperComments
количество просмотров 660
Система Orphus