Культурный журнал

Сериал «Майк и Молли» («Mike and Molly»)

Сериал Майк и Молли
Если вы хотите найти сериал, который всегда будет поднимать вам настроение, то «Майк и Молли» как раз для вас. Это уютный комедийный американский сериал, съемки которого начались еще в 2010 году. С тех пор вышло уже 6 сезонов!

Сериал рассказывает об офицере полиции Майке Биггсе и школьной учительнице Молли Флинн, которые познакомились на собрании анонимных обжор и понравились друг другу с первого взгляда. Их объединяет не только лишний вес и борьба с ним, но и доброта, чувство юмора и искренность. Они очень рады, что нашли друг друга. Но начало отношений — это совсем не просто, ведь они еще не знают друг друга и очень стараются друг другу понравиться. И смотреть на то, как они это делают, очень интересно и смешно.

Когда смотришь на Майка и Молли, сразу начинаешь невольно им сопереживать. Эти герои не могут не нравиться зрителям, ведь они подкупают своей простотой и добродушием. Майк и Молли — это люди, у которых, как и у каждого из нас, есть свои сильные и слабые стороны. Но они всегда стараются быть лучше и умеют подшутить над собой, что тоже очень важно.

Майк дружит со своим чернокожим напарником — Карлом Макмилланом, который, в отличие от Майка, не страдает ожирением и может позволить себе есть все, что ему захочется. Поэтому он вместе с весьма общительным официантом-нелегалом, покинувшим Африку, всегда шутит по поводу большого аппетита Майка и его слабой силой воли.

У Молли тоже ситуация непростая. Семья у нее очень веселая: чудачка и худышка мама Джойс и сестра Виктория, у которой очень хорошая фигура. Когда Молли пытается худеть, мама говорит ей, что она не толстая, а у нее просто «широкая кость». Бороться с лишним весом в такой семейке Молли совсем не просто.

Замечательная постановка, безупречная игра актеров и великолепный сценарий отлично дополняются потрясающим переводом и озвучиванием всеми любимой студией «Кураж-Бамбей», чьи шутки оригинальны и понятны каждому русскоязычному зрителю, что делает сериал еще увлекательнее.

Сериал «Майк и Молли» номинировался в двух категориях и победил на «Эмми» в 2011 году.

Кадр из сериала Майк и Молли
Автор: Диана Касперович

comments powered by HyperComments
количество просмотров 349
Система Orphus